Rabu, 24 Oktober 2018

KULIAH UMUM KARYA TULIS ILMIAH

| 08.50 |
Program Studi Pendidikan Sains akan mengadakan kuliah umum karya tulis ilmiah dengan tema "Membangun Bangsa melalui Peneliti Muda dan Karya Ilmiah". Kuliah Umum akan dilaksanakan pada hari jumat, 26 Oktober 2018 oleh Program Studi Pendidikan Sains dengan pembicara Memed Sudaryanto, M.Pd. (Dosen Pendidikan Bahasa Indonesia Universitas Sebelas Maret). Mahasiswa yang berminat dapat mendaftarkan diri ke sekertaris prodi. Peserta akan mendapatkan Materi, Snack, dan Sertifikat.

1 komentar:

1. alhamdulillah, acara berjalan dengan lancar dan menarik perhatian banyak mahasiswa. Acara berjalan dengan meriah antara pembicara sama mahasiswa. Semoga kedepannya acara2 kami lebih heboh lagi, ditunggu ya teman2 partisipasinya...

BalasHapus